Kata Pengantar Kepala SMP Innovative School Cianjur

Assalamualaikum Wr. Wb.

Bismillahirrohmanirrohim

Saya ucapkan Selamat Datang di Official Website resmi SMP Innovative School  Cianjur.

Pertama tama marilah kita panjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT  yang telah memberikan karunia dan kenikmatan yang tak terhingga,

shalawat serta salam ditujukan kepada Nabi Muhammad SAW, yang membawa dienul Islam sehingga kita bisa merasakan mana yang hak dan mana yang bathil.

Dengan perasaan bangga saya menuliskan kata sambutan ini, dalam rangka penerbitan Website sekolah edisi perdana, setelah dilakukan update, baik dari sisi pengelolaan maupun isinya.

Di era global dan pesatnya Teknologi Informasi dan Komunikasi ini, tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk suatu lembaga, termasuk SMP INNOVATIVE SCHOOL CIANJUR , sangatlah penting. Dimana website dapat di jadikan sebagai media silaturahmi, penyebarluasan informasi dari sekolah, yang harus diketahui oleh stake holder secara luas. Disamping itu, website juga dapat menjadi sarana promosi sekolah yang cukup efektif. Berbagai kegiatan positif sekolah dapat diunggah, disertai gambar-gambar yang relevan, sehingga masyarakat dapat mengetahui prestasi yang di raih , dan kegiatan apa saja yang dilakukan oleh SMP INNOVATIVE SCHOOL CIANJUR .

SMP INNOVATIVE SCHOOL CIANJUR melaksanakan pendidikan yang mengusung merdeka belajar, green school, sekolah berkarakter, yang menyeimbangkan kemampuan IQ, EQ, dan SQ. Sehingga dalam sebuah proses pembelajaran terjadi sinergis yang mengantarkan peserta didik menjadi pribadi yang agamis, unggul, cerdas, dan berprestasi. Sehingga membentuk peserta didik yang siap sukses dunia dan akhiratnya.

Melalui website sekolah ini, mudah – mudahan banyak manfaat yang bisa kami berikan dan kami berharap website ini bisa jadi sebagai sarana untuk menjalin silaturahmi.

Terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Kepala SMP INNOVATIVE SCHOOL CIANJUR

Suci Agung Herlinawati, M.Pd.